В журнале «Time Out Москва» сменится главный редактор

Игорь Шулинский

В мае, по данным «Ленты.ру», Игорь Шулинский уйдет с поста главного редактора журнала «Time Out Москва». По словам источника, он дорабатывает до конца апреля, после чего покинет редакцию.

Сам Шулинский заявил «Ленте.ру», что «пока не дает комментариев на эту тему и этот вопрос не решен». Более точная информация появится после майских праздников, добавил он.

В октябре 2013 года редакция сменила политику распространения — журнал «Time Out Москва» стал бесплатным. Первый такой номер с обложкой «Возьми меня, я твой» был выпущен 21 октября. Как уточнили в редакции — журнал последовал примеру лондонской редакции, где Time Out стал бесплатным в 2012 году.

Шулинский возглавил журнал «Time Out Москва», принадлежащий издательскому дому «ТОП-50», в 2008 году. Он известен прежде всего как основатель молодежного глянцевого журнала «Птюч» (выходил с 1994 по 2003 год). С 1997 года Шулинский руководил группой Ptuch Sound System, занимавшейся организацией клубных мероприятий. Он также был одним из создателей Vodka-бара. В настоящее время Шулинский является совладельцем Time Out Bar.