В Белгороде четырехлетний мальчик погиб после падения в открытый люк

В Белгороде четырехлетний ребенок погиб в результате падения в открытый канализационный люк. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, днем в четверг мальчик вместе с родителями приехал на машине к детскому оздоровительному лагерю «Сокол». Выйдя из автомобиля, ребенок забрался на снежную насыпь и скатился оттуда в незакрытый люк. Прибывшие на место медики не смогли спасти мальчика.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» Уголовного кодекса РФ.

28 января в Петропавловске-Камчатском были обнаружены тела троих мальчиков в колодце с кипятком. По предварительной информации, дети провалились в открытый люк. Яму с кипятком прикрывали лишь листы ДСП, которые не выдержали веса школьников.

26 января в Архангельске девятилетняя девочка провалилась в открытый канализационный люк. Прибывшим на место медикам не удалось спасти ребенка. Следственный комитет по Архангельской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Россия03:4916 января

«Родину не продавать!»

Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас