В Белгороде четырехлетний мальчик погиб после падения в открытый люк

В Белгороде четырехлетний ребенок погиб в результате падения в открытый канализационный люк. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, днем в четверг мальчик вместе с родителями приехал на машине к детскому оздоровительному лагерю «Сокол». Выйдя из автомобиля, ребенок забрался на снежную насыпь и скатился оттуда в незакрытый люк. Прибывшие на место медики не смогли спасти мальчика.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» Уголовного кодекса РФ.

28 января в Петропавловске-Камчатском были обнаружены тела троих мальчиков в колодце с кипятком. По предварительной информации, дети провалились в открытый люк. Яму с кипятком прикрывали лишь листы ДСП, которые не выдержали веса школьников.

26 января в Архангельске девятилетняя девочка провалилась в открытый канализационный люк. Прибывшим на место медикам не удалось спасти ребенка. Следственный комитет по Архангельской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей