В администрации Эрдогана назвали немыслимым разговор с российскими пранкерами

Владимир Краснов (слева) и Алексей Столяров

Источник в администрации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу, 12 февраля, заявил РИА Новости, что считает новость о звонке российских пранкеров главе государства фейком.

«Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. (...) Для подобных звонков используются специальные каналы связи и особые процедуры», — пояснил он.

11 февраля пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован разместил на своем канале YouTube фрагмент беседы с Эрдоганом. В разговоре он представился президентом Украины Петром Порошенко, а еще один пранкер Алексей Столяров (известный как Лексус) — главой украинского правительства Арсением Яценюком. Речь шла о том, что Киев и Анкара оказались в числе стран, пострадавших от российских санкций.

«Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие», — сказал Лексус Эрдогану. Тот ответил: «С удовольствием».

Пранкеры при этом утверждают, что пока не могут раскрыть детали беседы, поскольку «связаны обязательствами перед одним из телеканалов».

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер