Руперт Мердок и бывшая подруга Мика Джаггера поженятся в «церкви журналистов»

St Bride’s Church
St Bride’s Church

Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов». Об этом сообщает The Daily Mail.

Свадьба назначена на субботу, 5 марта. Как ожидается, среди гостей будет присутствовать глава News International Ребекка Брукс, которая вернулась на свою должность после снятия обвинений в причастности к скандалу с прослушиванием телефонов и дачей взяток, передает The Guardian. Кроме того, на церемонию могут приехать шестеро детей Мердока от предыдущих браков и четверо детей Холл от гражданского брака с Миком Джаггером.

Церковь St Bride’s Church расположена в центре Лондона в районе Сити. Она была спроектирована архитектором Кристофером Реном в 1672 году. Благодаря своему расположению на Флит-стрит, где ранее располагались редакции многих журналов и газет, ее многие годы посещали работники СМИ.

Сообщение о помолвке Руперта Мердока и Джерри Холл появилось в пятницу, 12 февраля, на сайте издания The Times, которое принадлежит медиамагнату. 84-летний Мердок и 59-летняя Холл познакомились в конце лета прошлого года в Австралии, их представили друг другу родственницы бизнесмена. Они впервые вышли в свет вместе в октябре 2015-го.

Мердоку принадлежат, в частности, кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, агентство Dow Jones, а также газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. У него четыре дочери и двое сыновей от трех разных жен. С последней из них он развелся в 2013 году, заподозрив, что супруга изменяет ему с бывшим британским премьер-министром Тони Блэром.

Джерри Холл, в свою очередь, почти 20 лет, начиная с 1970-х годов, прожила с рок-музыкантом Миком Джаггером, солистом The Rolling Stones. У пары родились четверо детей, однако официально они никогда не были женаты.

Обсудить
Дональд ТрампНесвобода вместо свободы
Что стоит за новым охлаждением отношений США и Кубы
Цена ошибки
Неправильно понятая депеша стала причиной начала Корейской войны
Ни поплавать, ни поездить
Самые странные санкции и неожиданные проблемы из-за них
Богемская рапсодия
Жертвоприношения, ритуалы и пьянство в самом закрытом мужском клубе США
Тест УАЗ Пикап, VW Amarok и Fiat Fullback
Маленький триумф больших машин, или странное путешествие к странному озеру
5 фактов об универсале Lada Vesta
Все, что пока известно о двух новых модификациях «Весты»
Тюнинг бюджетных тачек
У вас «Логан»? Не отчаивайтесь — и его можно сделать очень крутым
История полицейских авто Америки
Каким был и каким стал автопарк полиции США
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе