Руперт Мердок и бывшая подруга Мика Джаггера поженятся в «церкви журналистов»

St Bride’s Church
St Bride’s Church

Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов». Об этом сообщает The Daily Mail.

Свадьба назначена на субботу, 5 марта. Как ожидается, среди гостей будет присутствовать глава News International Ребекка Брукс, которая вернулась на свою должность после снятия обвинений в причастности к скандалу с прослушиванием телефонов и дачей взяток, передает The Guardian. Кроме того, на церемонию могут приехать шестеро детей Мердока от предыдущих браков и четверо детей Холл от гражданского брака с Миком Джаггером.

Церковь St Bride’s Church расположена в центре Лондона в районе Сити. Она была спроектирована архитектором Кристофером Реном в 1672 году. Благодаря своему расположению на Флит-стрит, где ранее располагались редакции многих журналов и газет, ее многие годы посещали работники СМИ.

Сообщение о помолвке Руперта Мердока и Джерри Холл появилось в пятницу, 12 февраля, на сайте издания The Times, которое принадлежит медиамагнату. 84-летний Мердок и 59-летняя Холл познакомились в конце лета прошлого года в Австралии, их представили друг другу родственницы бизнесмена. Они впервые вышли в свет вместе в октябре 2015-го.

Мердоку принадлежат, в частности, кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, агентство Dow Jones, а также газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. У него четыре дочери и двое сыновей от трех разных жен. С последней из них он развелся в 2013 году, заподозрив, что супруга изменяет ему с бывшим британским премьер-министром Тони Блэром.

Джерри Холл, в свою очередь, почти 20 лет, начиная с 1970-х годов, прожила с рок-музыкантом Миком Джаггером, солистом The Rolling Stones. У пары родились четверо детей, однако официально они никогда не были женаты.

подписатьсяОбсудить
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
На грани прорыва
Что Сергей Лавров и Джон Керри решили сделать для прекращения кризиса в Сирии
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон