Руперт Мердок и бывшая подруга Мика Джаггера поженятся в «церкви журналистов»

St Bride’s Church
St Bride’s Church

Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов». Об этом сообщает The Daily Mail.

Свадьба назначена на субботу, 5 марта. Как ожидается, среди гостей будет присутствовать глава News International Ребекка Брукс, которая вернулась на свою должность после снятия обвинений в причастности к скандалу с прослушиванием телефонов и дачей взяток, передает The Guardian. Кроме того, на церемонию могут приехать шестеро детей Мердока от предыдущих браков и четверо детей Холл от гражданского брака с Миком Джаггером.

Церковь St Bride’s Church расположена в центре Лондона в районе Сити. Она была спроектирована архитектором Кристофером Реном в 1672 году. Благодаря своему расположению на Флит-стрит, где ранее располагались редакции многих журналов и газет, ее многие годы посещали работники СМИ.

Сообщение о помолвке Руперта Мердока и Джерри Холл появилось в пятницу, 12 февраля, на сайте издания The Times, которое принадлежит медиамагнату. 84-летний Мердок и 59-летняя Холл познакомились в конце лета прошлого года в Австралии, их представили друг другу родственницы бизнесмена. Они впервые вышли в свет вместе в октябре 2015-го.

Мердоку принадлежат, в частности, кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, агентство Dow Jones, а также газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. У него четыре дочери и двое сыновей от трех разных жен. С последней из них он развелся в 2013 году, заподозрив, что супруга изменяет ему с бывшим британским премьер-министром Тони Блэром.

Джерри Холл, в свою очередь, почти 20 лет, начиная с 1970-х годов, прожила с рок-музыкантом Миком Джаггером, солистом The Rolling Stones. У пары родились четверо детей, однако официально они никогда не были женаты.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности