Руперт Мердок и бывшая подруга Мика Джаггера поженятся в «церкви журналистов»

St Bride’s Church
St Bride’s Church

Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов». Об этом сообщает The Daily Mail.

Свадьба назначена на субботу, 5 марта. Как ожидается, среди гостей будет присутствовать глава News International Ребекка Брукс, которая вернулась на свою должность после снятия обвинений в причастности к скандалу с прослушиванием телефонов и дачей взяток, передает The Guardian. Кроме того, на церемонию могут приехать шестеро детей Мердока от предыдущих браков и четверо детей Холл от гражданского брака с Миком Джаггером.

Церковь St Bride’s Church расположена в центре Лондона в районе Сити. Она была спроектирована архитектором Кристофером Реном в 1672 году. Благодаря своему расположению на Флит-стрит, где ранее располагались редакции многих журналов и газет, ее многие годы посещали работники СМИ.

Сообщение о помолвке Руперта Мердока и Джерри Холл появилось в пятницу, 12 февраля, на сайте издания The Times, которое принадлежит медиамагнату. 84-летний Мердок и 59-летняя Холл познакомились в конце лета прошлого года в Австралии, их представили друг другу родственницы бизнесмена. Они впервые вышли в свет вместе в октябре 2015-го.

Мердоку принадлежат, в частности, кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, агентство Dow Jones, а также газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. У него четыре дочери и двое сыновей от трех разных жен. С последней из них он развелся в 2013 году, заподозрив, что супруга изменяет ему с бывшим британским премьер-министром Тони Блэром.

Джерри Холл, в свою очередь, почти 20 лет, начиная с 1970-х годов, прожила с рок-музыкантом Миком Джаггером, солистом The Rolling Stones. У пары родились четверо детей, однако официально они никогда не были женаты.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон