Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Дочь и бывшая жена Джаггера снялись обнаженными в защиту рыб

Элизабет Джаггер и Джерри Холл в рекламе Ocean 2012

Элизабет Джаггер, дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, снялась вместе с матерью в рекламной кампании FishLove против чрезмерного отлова рыбы. Об этом сообщает The Sun.

В рекламных постерах Элизабет Джаггер сидит обнаженной верхом на тунце, а также позирует вместе с Джерри Холл с рыбой в руках. Рыба для съемок была предоставлена рыбным магазином Waitrose и была поймана, как утверждается, в соответствии со всеми правилами.

Активисты британской организации FishLove заявляют, что вся рыба в океане исчезнет к середине столетия, если не будут предприняты меры про предотвращению чрезмерного отлова. Организация приглашает знаменитостей сниматься обнаженными с рыбой и другими обитателями морей, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. В кампаниях FishLove ранее принимали участие актеры Эмилия Фокс и Бен Кингсли.

К похожему способу привлечения внимания прибегает и организация PETA ("Люди за этичное обращение с животными"). В ее социальной рекламе снимались Памела Андерсон, Алисия Сильверстоун, Тамара Экклстоун и Доминик Суэйн.