H&M создал рок-н-ролльную линейку одежды для фестиваля Coachella

Компания H&M выпустила лимитированную коллекцию одежды, посвященную рок-фестивалю Coachella. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 16 февраля. В продаже она появится в конце марта.

В женскую линейку вошли легкие блузки в деревенском стиле, комбинезоны с принтами, укороченные джинсы, а также шляпы, очки и ботинки на плоской подошве. В мужской линейке основной акцент сделан на разноцветных футболках, джинсовых шортах и бермудах.

«Мы любим фестиваль Coachella за то, что можем насладиться демократичным духом и настроением единства, которые он создает. С помощью моды Coachella выражает единство, и эта позиция нам также близка», — прокомментировала дизайнер H&M Росс Лидон.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Coachella — музыкальный фестиваль, который проводится в в городе Индио, штат Калифорния. Впервые мероприятие состоялось в 1999 году, в рамках фестиваля также проходят художественные и скульптурные выставки. В этом году Coachella пройдет в два весенних уикенда: с 15 по 17, а также с 22 по 24 апреля. На сцене будут выступать Guns N' Roses, The Last Shadow Puppets, The Kills, Underworld, Foals и другие.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон