H&M создал рок-н-ролльную линейку одежды для фестиваля Coachella

Компания H&M выпустила лимитированную коллекцию одежды, посвященную рок-фестивалю Coachella. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 16 февраля. В продаже она появится в конце марта.

В женскую линейку вошли легкие блузки в деревенском стиле, комбинезоны с принтами, укороченные джинсы, а также шляпы, очки и ботинки на плоской подошве. В мужской линейке основной акцент сделан на разноцветных футболках, джинсовых шортах и бермудах.

«Мы любим фестиваль Coachella за то, что можем насладиться демократичным духом и настроением единства, которые он создает. С помощью моды Coachella выражает единство, и эта позиция нам также близка», — прокомментировала дизайнер H&M Росс Лидон.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Coachella — музыкальный фестиваль, который проводится в в городе Индио, штат Калифорния. Впервые мероприятие состоялось в 1999 году, в рамках фестиваля также проходят художественные и скульптурные выставки. В этом году Coachella пройдет в два весенних уикенда: с 15 по 17, а также с 22 по 24 апреля. На сцене будут выступать Guns N' Roses, The Last Shadow Puppets, The Kills, Underworld, Foals и другие.

подписатьсяОбсудить
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей