H&M создал рок-н-ролльную линейку одежды для фестиваля Coachella

Компания H&M выпустила лимитированную коллекцию одежды, посвященную рок-фестивалю Coachella. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 16 февраля. В продаже она появится в конце марта.

В женскую линейку вошли легкие блузки в деревенском стиле, комбинезоны с принтами, укороченные джинсы, а также шляпы, очки и ботинки на плоской подошве. В мужской линейке основной акцент сделан на разноцветных футболках, джинсовых шортах и бермудах.

«Мы любим фестиваль Coachella за то, что можем насладиться демократичным духом и настроением единства, которые он создает. С помощью моды Coachella выражает единство, и эта позиция нам также близка», — прокомментировала дизайнер H&M Росс Лидон.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Coachella — музыкальный фестиваль, который проводится в в городе Индио, штат Калифорния. Впервые мероприятие состоялось в 1999 году, в рамках фестиваля также проходят художественные и скульптурные выставки. В этом году Coachella пройдет в два весенних уикенда: с 15 по 17, а также с 22 по 24 апреля. На сцене будут выступать Guns N' Roses, The Last Shadow Puppets, The Kills, Underworld, Foals и другие.

подписатьсяОбсудить
09:35 Сегодня

Отличительный призрак

Тест «Ленты.ру» для искушенных модников и тех, кто пытается быть в тренде
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон