Доллар превысил 78 рублей

Курс доллара в начале торговой сессии в среду, 17 февраля, на Московской бирже поднялся на 23 копейки, перевалив за отметку в 78 рублей. Евро также вырос, прибавив 57 копеек, до 87,31 рубля. Об этом свидетельствуют данные площадки.

Основные валюты дорожают к рублю на фоне падения котировок цен на нефть на мировых биржах. Так, североморская марка Brent в Лондоне с утра подешевела на 0,65 процента, до 31,97 доллара за бочку. Марка WTI потеряла 0,79 процента, до 28,81 доллара.

Нефтяные цены падают из-за не оправдавшихся ожиданий инвесторов по поводу встречи представителей основных нефтедобывающих стран. Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла (их затем поддержали Ирак и Кувейт) предварительно договорились лишь о заморозке текущих уровней добычи, но не сокращении производства.

При этом Азербайджан вообще отказался участвовать в данном соглашении, а Иран оговорился, что при любых раскладах не собирается терять свою долю на мировом рынке углеводородов.

На 17 февраля Банк России установил официальный курс евро на уровне 85,08 рубля, снизив его на 2 рубля 10 копеек. Стоимость доллара — 76,24 рубля, что на 1 рубль 53 копейки ниже предыдущего показателя.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве