Российские ретейлеры начнут торговать подержанными iPhone 6

МТС решила начать продавать подержанные iPhone 6, передает Rambler News Service. Бывшие в употреблении устройства доступны в онлайн-магазине в режиме предзаказа.

В карточке на сайте указано, что предлагаемые смартфоны, которые вернули производителю, не обязательно имели какие-либо дефекты. «Вполне вероятно, что телефон был просто обменян по программе Apple Reuse and Recycling Program. Это означает, что владелец сдал свой работающий iPhone и приобрел новый с доплатой», — отмечается в сообщении.

В случае если iPhone сдавали из-за брака, его чинят, меняют дисплей и корпус, проводят проверку качества и возвращают в продажу, оснастив новыми аксессуарами. Сколько восстановленных iPhone 6 поступят в продажу, в МТС не раскрывают.
По данным агентства, восстановленными смартфонами iPhone 6 также начнет торговать «Связной» (здесь их будут продавать «как новые») и сеть «Мегафона».

По итогам первого квартала финансового года, который начался 1 октября 2015-го, Apple зафиксировала рекордно медленный рост спроса на iPhone. Это обстоятельство заставило компанию впервые с момента начала продаж смартфонов в 2007 году снизить прогноз по выручке на следующий квартал. За первые три месяца 2016 года корпорация рассчитывает заработать 50-53 миллиарда долларов против 58 миллиардов годом ранее.

Несмотря на спад продаж iPhone, корпорации Apple удалось выйти на рекордные показатели прибыли в октябре-декабре 2015 года — 18 миллиардов долларов, выручка за этот период выросла до 74,6 миллиарда долларов против 56,7 миллиарда. Улучшить финансовые показатели удалось за счет значительного роста выручки от различных сервисов — iCloud и Apple Pay.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабистском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Какие машины появятся в России этим летом
«Веста»-универсал, новая «Шкода» и еще 8 машин, которые появятся в России летом
Очередь для народа
Длительный тест Hyundai Creta: первые впечатления
20 фактов о новом кроссовере Skoda
Все, что нужно знать о Skoda Karoq прямо сейчас
Роскошь и безумие автомобилей 1980-х
Интерьеры машин из прошлого века, в которых было вообще все
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности