Хотите видеть только хорошие новости?

Российские ретейлеры начнут торговать подержанными iPhone 6

МТС решила начать продавать подержанные iPhone 6, передает Rambler News Service. Бывшие в употреблении устройства доступны в онлайн-магазине в режиме предзаказа.

В карточке на сайте указано, что предлагаемые смартфоны, которые вернули производителю, не обязательно имели какие-либо дефекты. «Вполне вероятно, что телефон был просто обменян по программе Apple Reuse and Recycling Program. Это означает, что владелец сдал свой работающий iPhone и приобрел новый с доплатой», — отмечается в сообщении.

В случае если iPhone сдавали из-за брака, его чинят, меняют дисплей и корпус, проводят проверку качества и возвращают в продажу, оснастив новыми аксессуарами. Сколько восстановленных iPhone 6 поступят в продажу, в МТС не раскрывают.
По данным агентства, восстановленными смартфонами iPhone 6 также начнет торговать «Связной» (здесь их будут продавать «как новые») и сеть «Мегафона».

По итогам первого квартала финансового года, который начался 1 октября 2015-го, Apple зафиксировала рекордно медленный рост спроса на iPhone. Это обстоятельство заставило компанию впервые с момента начала продаж смартфонов в 2007 году снизить прогноз по выручке на следующий квартал. За первые три месяца 2016 года корпорация рассчитывает заработать 50-53 миллиарда долларов против 58 миллиардов годом ранее.

Несмотря на спад продаж iPhone, корпорации Apple удалось выйти на рекордные показатели прибыли в октябре-декабре 2015 года — 18 миллиардов долларов, выручка за этот период выросла до 74,6 миллиарда долларов против 56,7 миллиарда. Улучшить финансовые показатели удалось за счет значительного роста выручки от различных сервисов — iCloud и Apple Pay.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда