В Москве потерялся заминированный кот

Московские полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота. Аноним якобы заявил, что привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении, передает LifeNews.

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.

Проверкой данной информации и поисками животного занялись также работники УВД на столичном метрополитене, так как хозяин кота уточнил, что видел его последний раз на станции «Улица 1905 года». По словам мужчины, кот любит гулять в окрестностях здания МГУ имени Ломоносова.

В январе жителя Австралии обвинили в попытке заложить бомбу в сумку кенгуру и отправить животное в сторону полицейских. 19-летний Севдет Рамадан Бесим, по данным следствия, собирался осуществить свой замысел в Мельбурне или в расположенном неподалеку городе Данденонг во время церемонии по случаю Дня ветеранов в апреле прошлого года. Если вина Бесима будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон