Хакеры атаковали РЕН ТВ

Сайт РЕН ТВ подвергся DDOS-атаке после публикации ряда материалов о событиях, произошедших в Киеве 20 февраля. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает телеканал.

Техническая служба сайта установила, что атака началась в воскресенье, в 11:55 мск, спустя 10 минут после публикации материала о захвате серверов «17 канала» в Киеве. Этот канал вел прямую трансляцию событий, происходящих в городе на площади Независимости (майдане Незалежности).

В результате атаки пользователи не могли получить доступ к сайту, а редакция испытывала затруднения с публикацией новых материалов. Служба безопасности телеканала провела полный анализ данных и подключила защиту спустя 15 минут после начала атаки, которая прекратилась в 12:30 мск.

20 февраля на Украине отмечали годовщину победы так называемой революции Достоинства. На площади Независимости несколько сотен человек устроили митинг, выражая недовольство политикой правительства Украины. Вечером там произошли столкновения между запрещенным в России «Правым сектором» и бойцами Национальной гвардии.

Ранее в тот же день около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон