В Брянске на плакате к 23 Февраля изобразили немецкий боевой фрегат

Жителей Брянска поздравили с 23 Февраля плакатом с изображением немецкого боевого фрегата. Об этом сообщает городской сайт 24TV.pro.

Растяжка появилась в преддверии праздника на одном из павильонов центрального рынка Брянска, отмечает портал. На плакате с символикой 23 Февраля изображен немецкий боевой корабль F216 Schleswig-Holstein.

В Брянской горадминистрации уверяют, что не заказывали эту растяжку. Вероятнее всего, инициативу проявили сами работники рынка, передает «Интерфакс».

Это не первый подобный казус в Брянске. В 2014 году в День ВМФ в городе появился праздничный плакат, на котором красовался американский крейсер.

19 февраля стало известно о появлении на Дороге жизни поздравительного баннера с изображением флага времен Третьего рейха. Плакат к 23 Февраля оказался оформлен в цветах флага Протектората Богемии и Моравии. На баннере была изменена последовательность цветов российского триколора. В администрации Всеволожского района Ленинградской области пообещали исправить ошибку после того, как о ней сообщили пользователи соцсети.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей