В Москве домработницу заподозрили в хищении 30 миллионов рублей у работодателя

В Москве полицейские задержали домработницу, подозреваемую в хищении денег и драгоценностей на сумму около 32 миллионов рублей у своего работодателя. Об этом в среду, 24 февраля, ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Накануне в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции по району Печатники на Волгоградском проспекте задержали подозреваемую в краже из сейфа генерального директора автосалона денег и драгоценностей на сумму более 30 миллионов рублей. Ею оказалась 37-летняя уроженка ближнего зарубежья, работающая домработницей в доме потерпевшего», — говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина воспользовалась похищенными из дома работодателя ключами. Она через окно проникла в офис, открыла сейф и похитила оттуда деньги и драгоценности, часть которых уже изъята.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»).

1 октября 2015 года сообщалось, что домработница дочери актера Леонида Ярмольника подозревается в хищении из ее квартиры около двух миллионов рублей. По версии следствия, женщина, совершив кражу, спокойно покинула место происшествия, закрыв за собой дверь.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли