Московская полиция задержала третьего соучастника ограбления банка

Пойман третий участник группового налета на отделение банка, которое было совершено 25 февраля на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-центре МВД в пятницу, 26 февраля, передает«Интерфакс».

«Вчера вечером (25 февраля) по горячим следам сотрудники уголовного розыска по месту жительства в квартире на Лефортовском Валу задержали скрывшегося с места преступления 43-летнего соучастника», — сказал представитель ведомства.

По данным полиции, в четверг, 25 февраля, в 19:15 по московскому времени на улице Энергетической дом 20 двое неизвестных в медицинских масках вошли в офис одного из столичных банков. Налетчики облили горючей жидкостью 31-летнюю операционистку отдела и, угрожая поджечь ее, потребовали денежные средства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны после предупредительных выстрелов из табельных пистолетов задержали двух 42-летних мужчин, сказал сотрудник МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

25 февраля источник в правоохранительных органах сообщил о попытке ограбления отделения «Росэнергобанка». По информации LifeNews, злоумышленники угрожали сжечь одну из сотрудниц кредитного учреждения. Также они взяли нескольких работников и посетителей в заложники. Одна женщина, по данным телеканала, была избита. Полицейские оперативно освободили всех заложников и задержали подозреваемых, но еще один смог скрыться.

подписатьсяОбсудить
Протуберанцы атакуют
Внеземная жизнь, земная твердь и безграничные красоты космоса
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Мозаичное панно, изображающее дружбу русского и украинского народов, на станции московского метро «Киевская»-кольцевая «Российская украинистика растет, формируется и зреет»
О чем спорят украинские и российские историки
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей