Московская полиция задержала третьего соучастника ограбления банка

Пойман третий участник группового налета на отделение банка, которое было совершено 25 февраля на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-центре МВД в пятницу, 26 февраля, передает«Интерфакс».

«Вчера вечером (25 февраля) по горячим следам сотрудники уголовного розыска по месту жительства в квартире на Лефортовском Валу задержали скрывшегося с места преступления 43-летнего соучастника», — сказал представитель ведомства.

По данным полиции, в четверг, 25 февраля, в 19:15 по московскому времени на улице Энергетической дом 20 двое неизвестных в медицинских масках вошли в офис одного из столичных банков. Налетчики облили горючей жидкостью 31-летнюю операционистку отдела и, угрожая поджечь ее, потребовали денежные средства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны после предупредительных выстрелов из табельных пистолетов задержали двух 42-летних мужчин, сказал сотрудник МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

25 февраля источник в правоохранительных органах сообщил о попытке ограбления отделения «Росэнергобанка». По информации LifeNews, злоумышленники угрожали сжечь одну из сотрудниц кредитного учреждения. Также они взяли нескольких работников и посетителей в заложники. Одна женщина, по данным телеканала, была избита. Полицейские оперативно освободили всех заложников и задержали подозреваемых, но еще один смог скрыться.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве