СМИ сообщили о расстреле в США двоих усыновленных подростков из России

Архивное фото
Архивное фото

Житель американского штата Вашингтон расстрелял свою семью, а затем покончил с собой. Как сообщает агентство Associated Press, это произошло в пятницу, 26 февраля. По информации СМИ, среди погибших могли быть двое подростков из России.

Об убийстве полицейским сообщил сам нападавший. Стражи порядка выехали на место происшествия. Там, по словам полицейского Райана Сперлинга (Ryan Spurling), они установили периметр безопасности, чтобы не позволить вооруженному мужчине совершить нападения на других людей. После этого они начали переговоры со стрелком, которые продлились три часа.

«В результате [он] вышел из дома и застрелился. Это ужасная трагедия», — рассказал агентству шериф Кейси Солсбери (Casey Salisbury).

Сотрудники полиции, вошедшие в дом, обнаружили там тела четырех человек, они пока не опознаны. Сперлинг уточнил, что 12-летней девочке удалось спастись — она сбежала. «В целом, она в порядке. Я не знаю, является ли она его дочерью, или приемной дочерью, или состоит с ним в каких-то других отношениях, но она спаслась из дома», — пояснил он.

Соседи нападавшего в беседе с Associated Press рассказали, что вместе с женой мужчина воспитывал нескольких детей. По словам собеседников агентства, супруга стрелка еще в предыдущем браке усыновила двоих мальчиков из России и девочку из Китая.

Сам отец семейства зарабатывал установкой кондиционеров и обогревателей. Некоторое время назад он попал в больницу и после выписки принимал много лекарств. Соседи не удивились, услышав выстрелы, поскольку в доме мужчины довольно часто упражнялись в стрельбе.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон