Больная раком 90-летняя американка променяла лечение на кругосветное путешествие

Жительница штата Мичиган отказалась от лечения диагностированного у нее онкозаболевания в пользу путешествия по разным странам и континентам с посещением культовых достопримечательностей. Об этом пишет Metro. На страницу в Facebook, посвященную поездке 90-летней женщины, подписались более 63 тысяч человек.

Женщина по имени Норма (фамилию издание не уточняет) узнала о своей болезни вскоре после того, как умер от рака ее муж Лео. «Мне 90 лет, так что я умываю руки», — ответила американка врачам на предложение хирургического удаления опухоли матки.

Вместо госпитализации Норма отправилась вместе с сыном Тимом, его женой Рэми и пуделем Ринго в поездку по США в фургоне для кемпинга, а затем в другие страны (семья съездила в Китай и Европу).

За полгода, прошедшие с момента начала пути, только в США семья посетила такие места, как Музей НЛО в штате Нью-Мехико, национальный парк «Гранд-каньон», Космический центр Кеннеди, парк развлечений Disney World. Норма также побывала на пляжах Флориды, остановившись в пятизвездочном отеле, полетала на воздушном шаре и прошлась по увеселительным заведениям Бурбон-стрит в Новом Орлеане.

«У Нормы сейчас ничего не болит, ее ум остр, она обожает путешествовать и с ней очень легко», — рассказала невестка американки. По ее словам, симптомы заболевания даже уменьшились с начала поездки. Врачи разрешили Норме путешествовать и впоследствии признали, что радикальное лечение могло убить престарелую женщину.

The end of a lovely day!

Опубликовано Driving Miss Norma 12 февраля 2016 г.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить