Alberto Guardiani выпустил неопреновые слипоны и сандалии в духе 1970-х

Итальянский бренд обуви и аксессуаров Alberto Guardiani представил коллекцию женской обуви сезона весна-лето. В линию вошли сандалии и ботинки в духе 1970-х годов на высокой платформе из литой резины, широком устойчивом каблуке либо ребристой подошве, с декором из стразов, металлических заклепок или перфорированной кожи, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Дизайном коллекции занимается Серена Гуардиани, дочь главы компании Альберто Гуардиани. По ее мнению, новая линия — это «отражение видения брендом Alberto Guardiani многогранного характера современной девушки». Хедлайнер коллекции — капсульная линия Chérie: легкие слипоны из скубы (неопрена) с белой резиновой подошвой и кристаллами, предложенные в 12 оттенках.

В конце февраля 2016 года марка выпустила коллекцию мужских ботинок на подошве камуфляжной расцветки, вдохновленную стилем 1970-х.

Компания Alberto Guardiani была основана в Италии. Главный офис компании располагается в Монтегранаро. Два главных демонстрационных зала находятся также в Италии — в Милане и Риме. Продукция компании представлена в магазинах бренда в Москве, Дубае, Праге и других городах.

Обсудить
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности