Внучка Дианы Вриланд сыграла Марлен Дитрих в съемке Santoni

Кэролайн Вриланд
Кэролайн Вриланд

Внучка Дианы Вриланд, легендарного редактора американского журнала Vogue середины прошлого века, — певица и модель Кэролайн Вриланд — позировала в образе современной Марлен Дитрих. Фотографом черно-белой съемки рекламной кампании итальянского производителя обуви и аксессуаров Santoni сезона осень-зима 2016-2017 стал Оливье Зам. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 марта.

«Я был счастлив работать с Кэролайн Вриланд, — прокомментировал съемку Зам. — Она воплощает в себе актуальный во все времена гламур Марлен в современном прочтении — дерзком и с таинственными нотками. Этот образ хорошо сочетается с коллекцией, которая играет с противопоставлениями: "ночь vs день", "гламур vs сексуальность", "мужской гардероб vs женский"».

Для серии фотоснимков в образе Марлен Дитрих, а также своей бабушки Дианы Вриланд Кэролайн Вриланд позировала в вечерних платьях из газа с вышивкой, манто из натурального меха, смокинге с пластроном, платье-рубашке в стиле милитари, бархатном пиджаке с тюлевыми манжетами и жакете с английским воротником из шерсти в клетку пье-де-пуль. Модель дополнила их ботильонами на шпильке, остроносыми черно-белыми ботинками-оксфордами в стиле ретро и женскими монками.

Компания Santoni была основана в Италии в 1975 году. Кроме обуви под этой маркой производятся сумки, кошельки, ремни и другие аксессуары. Первый фирменный магазин в России открылся в 2003 году. В начале февраля компания запустила приложение, позволяющее клиентам самостоятельно выбирать дизайн обуви made-to-measure.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах