Внучка Дианы Вриланд сыграла Марлен Дитрих в съемке Santoni

Кэролайн Вриланд
Кэролайн Вриланд

Внучка Дианы Вриланд, легендарного редактора американского журнала Vogue середины прошлого века, — певица и модель Кэролайн Вриланд — позировала в образе современной Марлен Дитрих. Фотографом черно-белой съемки рекламной кампании итальянского производителя обуви и аксессуаров Santoni сезона осень-зима 2016-2017 стал Оливье Зам. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 марта.

«Я был счастлив работать с Кэролайн Вриланд, — прокомментировал съемку Зам. — Она воплощает в себе актуальный во все времена гламур Марлен в современном прочтении — дерзком и с таинственными нотками. Этот образ хорошо сочетается с коллекцией, которая играет с противопоставлениями: "ночь vs день", "гламур vs сексуальность", "мужской гардероб vs женский"».

Для серии фотоснимков в образе Марлен Дитрих, а также своей бабушки Дианы Вриланд Кэролайн Вриланд позировала в вечерних платьях из газа с вышивкой, манто из натурального меха, смокинге с пластроном, платье-рубашке в стиле милитари, бархатном пиджаке с тюлевыми манжетами и жакете с английским воротником из шерсти в клетку пье-де-пуль. Модель дополнила их ботильонами на шпильке, остроносыми черно-белыми ботинками-оксфордами в стиле ретро и женскими монками.

Компания Santoni была основана в Италии в 1975 году. Кроме обуви под этой маркой производятся сумки, кошельки, ремни и другие аксессуары. Первый фирменный магазин в России открылся в 2003 году. В начале февраля компания запустила приложение, позволяющее клиентам самостоятельно выбирать дизайн обуви made-to-measure.

Обсудить
Ценности00:03 7 декабря

В мертвых найках

Москва помешалась на кроссовках, а ушлые подростки на этом зарабатывают
Ценности00:09 1 декабря

«Сделайте нам красиво!»

Дочь генерала ФСБ укутала российских спортсменов в три полоски
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года