На Москву обрушится сильный снегопад

В Москве вечером 1 марта начнется сильный снегопад, к ночи его интенсивность усилится. Синоптики ожидают, что выпадет не менее 60 процентов месячной нормы осадков. Об этом сообщает центр погоды «Фобос».

«В ночь на 2 марта мы прогнозируем все "удовольствия": осадки в виде снега, местами сильные, заносы на дорогах. Ближе к утру — налипание мокрого снега на провода, гололед и гололедица», — заявил «Интерфаксу» директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, погодные условия будут неблагоприятными и 2 марта, ситуация на дорогах будет очень сложной. Днем температура поднимется до четырех градусов, снег перейдет в дождь, а к вечеру на город опустится туман.

В связи с неблагоприятным прогнозом погоды «Аэрофлот» отменил или изменил время отправления некоторых рейсов 1 и 2 марта. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

3 марта в центре России ожидаются небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, ночью — около ноля, днем до плюс четырех. Такая погода сохранится на ближайшую неделю: ночью будет около нуля, днем — до плюс пяти.

Весенняя погода, как отмечает Вильфанд, придет в Москву в середине марта. Однако не исключено возвращение морозов до минус 10 градусов.

подписатьсяОбсудить
Гран-при Бельгии
Онлайн-трансляция самой непредсказуемой гонки Формулы-1
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон