На Москву обрушится сильный снегопад

В Москве вечером 1 марта начнется сильный снегопад, к ночи его интенсивность усилится. Синоптики ожидают, что выпадет не менее 60 процентов месячной нормы осадков. Об этом сообщает центр погоды «Фобос».

«В ночь на 2 марта мы прогнозируем все "удовольствия": осадки в виде снега, местами сильные, заносы на дорогах. Ближе к утру — налипание мокрого снега на провода, гололед и гололедица», — заявил «Интерфаксу» директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, погодные условия будут неблагоприятными и 2 марта, ситуация на дорогах будет очень сложной. Днем температура поднимется до четырех градусов, снег перейдет в дождь, а к вечеру на город опустится туман.

В связи с неблагоприятным прогнозом погоды «Аэрофлот» отменил или изменил время отправления некоторых рейсов 1 и 2 марта. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

3 марта в центре России ожидаются небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, ночью — около ноля, днем до плюс четырех. Такая погода сохранится на ближайшую неделю: ночью будет около нуля, днем — до плюс пяти.

Весенняя погода, как отмечает Вильфанд, придет в Москву в середине марта. Однако не исключено возвращение морозов до минус 10 градусов.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас