Дом Chopard анонсировал новинки BaselWorld-2016

Часы Happy Diamonds, Chopard
Часы Happy Diamonds, Chopard

Швейцарский ювелирно-часовой дом Chopard анонсировал новинки предстоящей в середине марта выставки BaselWorld-2016, в том числе в коллекциях часов L.U.C и Happy Diamonds, которым в нынешнем году исполняется 20 и 40 лет соответственно. В юбилейных коллекциях представлены мужские и женские часы, а также украшения, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 7 марта.

История линии Happy Diamonds началась в 1976 году, когда дизайнер Chopard Рональд Куровски (Ronald Kurowski) представил первые мужские часы с подвижными бриллиантами. Они получили престижную премию Golden Rose. За прошедшие 40 лет коллекция пополнилась часами для мужчин и женщин, а также кольцами, серьгами, подвесками, главными декоративными элементами которых были бриллианты, свободно двигающиеся в пространстве между двух сапфировых стекол. В 2016 году в Базеле будут показаны часы Happy Diamonds в корпусе трендовой формы «кушон» (квадрат со скругленными сторонами и углами), перламутровым циферблатом с подвижными бриллиантами, а также бриллиантами по безелю.

В часовой серии L.U.C вышли несколько новинок, в том числе женские часы L.U.C XP 35 mm Esprit de Fleurier Peony в корпусе из розового золота с бриллиантами на безеле и ушках, с циферблатом, декорированным в технике гравировки fleurisanne и бриллиантовым паве. Часы оснащены механизмом калибра L.U.C 96.23-L и выпущены лимитированной серией из восьми экземпляров.

Наконец, дом Chopard пополнил коллекцию ювелирных часов линией Precious Couture Collection. Часы, форма корпуса которых навеяна пачками балерин, декорированы бриллиантами и цветными драгоценными камнями: сапфирами, изумрудами либо рубинами.

Chopard — швейцарская компания, специализирующаяся на создании предметов роскоши: часов, ювелирных изделий и аксессуаров. Была основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. В декабре 2015 года компания открыла бутик в Барвиха Luxury Village.

Обсудить
Ценности
 — 
10:56 25 апреля 2017
Альбер Эльбаз и Фредерик Малль

Коллекция суеверий

Опыты парфюмера Малля с потусторонними сущностями
14:01 26 апреля 2017
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности