Новости партнеров

Часовой бренд Glashutte Original анонсировал новинку BaselWorld-2016

Немецкий часовой бренд Glashutte Original анонсировал флагманскую новинку выставки BaselWorld-2016 — сертифицированный хронометр Senator Chronometer с мануфактурным механизмом Calibre 58-01 в корпусе белого золота диаметром 42 миллиметра. Циферблат новых часов с характерной крупной апертурой даты выполнен в трендовом синем цвете, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Хронограф из коллекции классических часов с усложнениями Senator официально сертифицирован Службой стандартизации Германии (German Calibration Service). Механизм часов с ручным заводом имеет запас хода около 45 часов. Оставшееся время завода демонстрируется на индикаторе запаса хода. На крупном циферблате размещены также циферблат малой секундной стрелки, индикатор «день/ночь» и фирменный знак часовщиков из Гласхютте — крупная апертура даты Panorama Date в положении «три часа». Часы снабжены ремешком из кожи луизианского аллигатора того же глубокого синего оттенка, что и циферблат.

Glashutte Original — компания-производитель механических часов, основанная в начале XX века в саксонском городе Гласхютте (Германия). Производство часов под этим брендом было возрождено после объединения Восточной и Западной Германии в 1994 году. В настоящее время компания выпускает мужские и женские механические часы, в том числе с усложнениями.

Ценности00:02Сегодня

Догнать и пояснить

Что надеть и как постричься, чтобы вывести из себя националистов