Breitling предложил «бандитские» часы

Компания Breitling анонсировала новинку приближающейся выставки BaselWorld-2016 — хронограф Avenger Bandit в титановом корпусе диаметром 45 миллиметров с механизмом Breitling Caliber 13, прошедшим официальную сертификацию в COSC (Швейцарском официальном институте тестирования хронометров).

Серый циферблат новинки с крупными цифрами с люминесцентным покрытием под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием напоминает приборы в кокпите самолета. На безель с характерными для Breitling четырьмя ушками нанесены цифровые метки, на корпусе выгравирована шкала перевода единиц измерения. Головки подзавода и кнопки хронометра покрыты противоскользящим материалом, а ремешок из каучука с высокотехнологичным текстильным покрытием Military отлично сочетается с титаном корпуса. Часы водонепроницаемы до 300 метров.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. В частности, Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа