Валуев пойдет на думские выборы от Брянской области

Николай Валуев
Николай Валуев

Депутат Госдумы Николай Валуев подал документы на участие в праймериз от Брянской области по спискам и одномандатному округу номер 78. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«78 — это федеральный номер моей Родины — Санкт-Петербурга. Буду надеяться, что магия этих цифр принесет мне удачу», — написал Валуев.

Издание «Брянская улица» сообщает, что конкуренцию Валуеву на грядущих праймериз составят педагоги Владимир Мельников, Валентина Миронова и Лев Шепецкий, активистка «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Васина, депутат Госдумы Виктор Малашенко, предприниматель Василий Клюенков и вице-адмирал Виктор Мардусин.

В последнее время Валуев все чаще бывает в Брянской области. Международный женский день он провел в региональной столице в компании ансамбля народной музыки «Бабкиных внуков», о чем сообщил на своей странице в Twitter. Сотрудничество Валуева и ансамбля, который выступал на Олимпиадах в Лондоне и Сочи, началось в 2014 году. Бывший боксер записал с ними совместную песню «Кузбасс». В 2015 году Валуев побывал на праздновании Дня города Брянска и на инаугурации губернатора Александра Богомаза.

Праймериз «Единой России» состоятся 22 мая. Потенциальные кандидаты будут проходить предварительное голосование для участия в выборах как по партийному списку, так и по одномандатным округам. Планируется использовать максимально открытую модель, когда выборщиком может выступать любой избиратель, независимо от членства в партии и без предварительной регистрации. Голосование будет тайным и рейтинговым. Последнее означает, что избиратель сможет проголосовать за нескольких кандидатов в каждом списке. Предполагается, что это поможет партии не упустить лидеров общественного мнения, если на одном участке их окажется несколько.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.

Николай Валуев был избран депутатом Госдумы шестого созыва от Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» в 2011 году, является членом комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Сами научились
Обнаружена технологически развитая цивилизация древности
Кружок ликбез (ликвидация безграмотности) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России после революции. 1918 год«Латиницу называли "алфавитом революции"»
Зачем при Сталине хотели отменить кириллицу
Молчание ягнят
Как российские козоводы, школьники и патриоты создают «убийц» Windows
Большая резня
Зачем британцы жестоко истребляли домашних кошек и собак
Ведро с гайками
Как в погоне за Apple система Android стала самой популярной
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности