Жители Сингапура подшутили над призывом премьера прислать ему фото затмения

В ответ на просьбу премьер-министра Сингапура Ли Сяньлуна (Lee Hsien Loong) поделиться в Facebook фотографиями с солнечным затмением пользователи соцсети забросали его смешными картинками на эту тему.

«Пошел в ботанический сад ранним утром, чтобы успеть на солнечное затмение. К сожалению, сделать хороший кадр не получилось. А что насчет вас? Пожалуйста, поделитесь иллюстрацией здесь (в комментариях под постом; обычно функция комментирования на странице председателя правительства страны отключена прим. «Ленты.ру») — я изменил настройки таким образом, чтобы теперь вы могли это сделать», — написал Сяньлун.

Went to the Botanic Gardens early this morning to catch the solar eclipse. Unfortunately, I didn’t get a good shot. My...

Опубликовано Lee Hsien Loong 8 марта 2016 г.

Большинство пользователей присылали реальные фото солнечного затмения, однако некоторые предпочли отправить политику шуточные картинки. Среди них много фото товаров под брендом Eclipse (с английского слово переводится как «затмение») или постера одной из частей саги «Сумерки», которая носит название «Затмение».

За несколько часов под постом премьера появилось около 1,5 тысячи комментариев, примерно такое же число пользователей поделилось его записью.

Полное солнечное затмение произошло в ночь с 8 на 9 марта. Его можно было наблюдать в Юго-Восточной Азии — на территории Малайзии и Индонезии.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей