Пользователи Twitter «надели» дома на головы знаменитостям

Натали Портман

В Twitter набирают вирусную популярность фотографии знаменитостей, на головы которых в качестве «шляп» надеты различные здания. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает Mashable.

Фотографии в социальных сетях помечают хэштегом #celebrityhousehats («знаменитости в шляпах в виде домов»). Комический эффект этих коллажей обеспечивается созвучностью имени или фамилии знаменитости с названием здания на английском языке. Например, Мэрилина Мэнсона пользователи Twitter переименовали в Мэрилина Мэншена (от английского «Mansion» — особняк) и сделали ему шляпу в виде шикарного частного дома.

Кандидату в президенты США от республиканцев Теду Крузу изменили имя на Шеда (от английского «shed» — сарай) и добавили «шляпу» в виде домика для хранения садового инвентаря.

Певица Никки Минаж стала Никки Гараж и получила соответствующую шляпу.

В конце февраля 2016 года в сети массово выкладывали фото так называемых татуировок на волосах — выстриженных на висках и затылках геометрических узоров. Несколько лет назад это было очень популярно среди афроамериканцев, а теперь моду переняли белые женщины.

Скатился, не торт, отписка

Во что превратились главные видеоблогеры России, лишившись славы и денег