Мужчины начали заплетать волосы во французские косы

Заплетенные во французские косы волосы стали новым трендом в мужских прическах. Они пришли на смену выбритым вискам, ухоженным бородам и пучкам. Об этом сообщает Mashable.

Издание подчеркивает, что в последние несколько недель эта тенденция явно прослеживается в соцсетях — мужчины выкладывают свои фотографии с прическами, которые привычнее было видеть на женских головах. Для этого они используют хэштег #manbraids.

В прошлом году в одежде модники отдавали предпочтение приглушенным натуральным оттенкам, а также нежно-розовому цвету. Большую популярность обрел так называемый уличный стиль: рваные джинсы, вещи с эффектом изношенности, фланелевые рубашки и бейсболки. Также популярность обрели полностью белые кроссовки и обувь фасона «челси».

В наступившем году модные дизайнеры задали тренд на пижамы, которые годятся не только для сна, но и для выхода в свет. Наиболее яркое тому подтверждение — новая коллекция Dolce & Gabbana, вдохновленная «спагетти-вестернами». Штаны и куртки украшены тематическими принтами и вышивкой в виде пистолетов.

Серьезнее к делу подошел модный дом Giorgio Armani. На неделе моды в Милане итальянцы представили линейку мужской одежды, вдохновленную стилем американского писателя Уильяма Берроуза. Основной акцент в ней сделан на шляпы, а кроме них в линейке представлены обувь и предметы гардероба, популярные в 1950-х годах, например пальто с широкими лацканами и подтяжки.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас