Мужчины начали заплетать волосы во французские косы

Заплетенные во французские косы волосы стали новым трендом в мужских прическах. Они пришли на смену выбритым вискам, ухоженным бородам и пучкам. Об этом сообщает Mashable.

Издание подчеркивает, что в последние несколько недель эта тенденция явно прослеживается в соцсетях — мужчины выкладывают свои фотографии с прическами, которые привычнее было видеть на женских головах. Для этого они используют хэштег #manbraids.

В прошлом году в одежде модники отдавали предпочтение приглушенным натуральным оттенкам, а также нежно-розовому цвету. Большую популярность обрел так называемый уличный стиль: рваные джинсы, вещи с эффектом изношенности, фланелевые рубашки и бейсболки. Также популярность обрели полностью белые кроссовки и обувь фасона «челси».

В наступившем году модные дизайнеры задали тренд на пижамы, которые годятся не только для сна, но и для выхода в свет. Наиболее яркое тому подтверждение — новая коллекция Dolce & Gabbana, вдохновленная «спагетти-вестернами». Штаны и куртки украшены тематическими принтами и вышивкой в виде пистолетов.

Серьезнее к делу подошел модный дом Giorgio Armani. На неделе моды в Милане итальянцы представили линейку мужской одежды, вдохновленную стилем американского писателя Уильяма Берроуза. Основной акцент в ней сделан на шляпы, а кроме них в линейке представлены обувь и предметы гардероба, популярные в 1950-х годах, например пальто с широкими лацканами и подтяжки.

Обсудить
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями