Белые женщины переняли у негритянок моду на татуировки из волос

Новым трендом в прическах стали так называемые татуировки на волосах: на висках и затылках начали выстригать геометрические узоры. Как сообщает The Mashable, несколько лет назад это было очень популярно среди афроамериканцев, а теперь моду переняли белые женщины.

Мередит Чесни (Meredith Chesney), парикмахер из Бруклина, рассказала, что перед тем как начать, мастер должен создать холст — выровнять волосы до одной длины. Для создания узоров используются как простые бритвы, так и специальные машинки для стрижки. Цена зависит от сложности рисунка. «Мне больше всего нравятся геометрические узоры и абстракция. Сложнее всего делать портреты или реалистичные изображения», — поделилась Чесни.

Еще одно новое веяние в прическах — укладки «под единорога». Для ее создания нужно собрать часть волос в хвост, а оставшиеся обернуть вокруг него и придать укладке форму конуса.

Что касается мужчин, то они начали заплетать волосы во французские косы. В сети Instagram появился соответствующий хештег — #manbraids.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции