Самарские фотографы превратили выбоины на дорогах в поле боя для солдатиков

Фотографы из Самары Александр Шадрин и Григорий Ляпин использовали лужу на разбитой дороге в качестве декораций для своего проекта «Тропы войны». Они разместили на асфальте игрушечных солдатиков и сделали серию снимков, на которых самарские дороги выглядят как место боевых действий. Об этом фотографы сообщили на своих страницах во «ВКонтакте».

Авторы проекта «Тропы войны» называют его социальным. По их мнению, он должен привлечь внимание общественности к проблемам дорожного ремонта. Для съемки они использовали дорожную выбоину на пересечении улиц Дыбенко и Советской армии.

Вторая часть проекта называется «Проблемы у штурмовика». Авторы сфотографировали фигурки имперского штурмовика и наемника Боба Фетта из «Звездных войн» и игрушечный автомобиль, показав таким образом дорожную аварию. Фигурки были установлены в ямах на пересечении улиц Венцека и Братьев Коростелевых.

В конце февраля жители поселка Воля Воронежской области украсили ямы на асфальтированных дорогах нарисованными цветами. По их словам, своей «клумбой» они хотели показать, что дороги в поселке совершенно не пригодны для езды.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно