Самарские фотографы превратили выбоины на дорогах в поле боя для солдатиков

Фотографы из Самары Александр Шадрин и Григорий Ляпин использовали лужу на разбитой дороге в качестве декораций для своего проекта «Тропы войны». Они разместили на асфальте игрушечных солдатиков и сделали серию снимков, на которых самарские дороги выглядят как место боевых действий. Об этом фотографы сообщили на своих страницах во «ВКонтакте».

Авторы проекта «Тропы войны» называют его социальным. По их мнению, он должен привлечь внимание общественности к проблемам дорожного ремонта. Для съемки они использовали дорожную выбоину на пересечении улиц Дыбенко и Советской армии.

Вторая часть проекта называется «Проблемы у штурмовика». Авторы сфотографировали фигурки имперского штурмовика и наемника Боба Фетта из «Звездных войн» и игрушечный автомобиль, показав таким образом дорожную аварию. Фигурки были установлены в ямах на пересечении улиц Венцека и Братьев Коростелевых.

В конце февраля жители поселка Воля Воронежской области украсили ямы на асфальтированных дорогах нарисованными цветами. По их словам, своей «клумбой» они хотели показать, что дороги в поселке совершенно не пригодны для езды.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли