В Белгороде завели дело о похищении младенца студенткой медколледжа

В Белгороде возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней студентки медколледжа из Курской области. Она обвиняется в похищении младенца. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в пятницу, 11 марта, в редакцию «Ленты.ру» из Следственного комитета России (СКР).

«В настоящее время подозреваемая задержана. Следствие будет ходатайствовать перед судом об ее аресте», — отметили в ведомстве.

По делу назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Как отмечает РИА Новости со ссылкой на собственные источники, подозреваемая страдает нервным расстройством после смерти ее собственного новорожденного ребенка.

Младенца, похищенного из перинатального центра, следователь обнаружила в доме родителей девушки в поселке Коммунар Беловского района Курской области. Оттуда его на реанимобиле доставили обратно в больницу.

1 марта, по данным СКР, подозреваемая рассказала родителям, что родила ребенка в Белгороде. 10 марта она прошла в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, откуда похитила новорожденную девочку. В перинатальный центр девушка прошла беспрепятственно, поскольку проходила там практику.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов