«МегаФон» снизил стоимость тарифов в линейке «Все включено»

«МегаФон» с 14 марта снижает цены в линейке тарифов «Все включено», изменения затронут все регионы России. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Кроме базового снижения цен, «МегаФон» запускает дополнительную акцию, по которой в первый месяц подключения к любому из тарифов «Все включено» будет действовать 50-процентная скидка на абонентскую плату. С учетом снижения цен и акции пакетные тарифы с марта станут на 60 процентов выгоднее. После завершения акции экономия составит до 25 процентов — в зависимости от филиала подключения.

Стоимость тарифных планов линейки «Все включено» (начиная от тарифа S), действующая в домашнем регионе, теперь сохранится и во время поездок абонентов в другие регионы страны. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, SMS и интернет-трафик, говорится в релизе.

Также при подключении абоненты смогут бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ, трафик при просмотре не оплачивается.

На фоне общего повышения цен на все виды товаров, цены на мобильную связь снижаются, подчеркнули в компании. «Тем самым мы инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов», — отметил Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

По его словам, тарифами «Все включено» пользуется около половины клиентов сотового оператора. Савков также добавил, что на фоне роста количества смартфонов, клиентам нужны не только голосовая связь, но и интернет. Поэтому клиентам удобней получать все услуги в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи.

Как отметила пресс-секретарь компании Юлия Дорохина, «на фоне общего повышения цен мы стремимся помочь нашим клиентам экономить на услугах мобильной связи». «Мы не только предоставили скидку до 60 процентов на нашей основной тарифной линейке "Все включено", но и ранее включили в нее возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ», — сказала Дорохина.

«МегаФон» — российский оператор мобильной связи. 50 процентов плюс 100 акций компании контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17 процента акций владеет скандинавская TeliaSonera Group, 7,57 процента — 100-процентная «дочка» оператора Megafon Investments Ltd, 2,5 процента — Anfimako Ltd Ивана Таврина (гендиректор «Мегафона»).

Обсудить
Бизнес
 — 
07:15 22 мая 2017

Латынь из моды вышла ныне

Депутаты предлагают ввести налог на иностранные названия российских компаний
Друзья из страны пирамид
Для чего Лавров и Шойгу ездили в Египет
Збигнев БжезинскийЧеловек в истории
Война и мир Збигнева Бжезинского
Джон Кеннеди c дочерьюГосударствообразующая семья
Династия Кеннеди вчера и сегодня
Нацист на пути джихада
Жизнь и удивительные приключения Абдул Азиза ибн-Мьятта, британского ультраправого поэта
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Тест: угадай машину по гримасе Джереми Кларксона
Непроходимый тест на знание мимики Джеззы (и его цитат)
Эволюция автомобильных дисплеев: как это было
Как менялись экраны в машинах
Жжение и зуд
Феттель против Райкконена, McLaren против кармы и другие события Гран-при Монако
10 недорогих, но крутых машин
Десятка клевых автомобилей, на которые не надо тратить много денег. В Америке
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности