«МегаФон» снизил стоимость тарифов в линейке «Все включено»

«МегаФон» с 14 марта снижает цены в линейке тарифов «Все включено», изменения затронут все регионы России. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Кроме базового снижения цен, «МегаФон» запускает дополнительную акцию, по которой в первый месяц подключения к любому из тарифов «Все включено» будет действовать 50-процентная скидка на абонентскую плату. С учетом снижения цен и акции пакетные тарифы с марта станут на 60 процентов выгоднее. После завершения акции экономия составит до 25 процентов — в зависимости от филиала подключения.

Стоимость тарифных планов линейки «Все включено» (начиная от тарифа S), действующая в домашнем регионе, теперь сохранится и во время поездок абонентов в другие регионы страны. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, SMS и интернет-трафик, говорится в релизе.

Также при подключении абоненты смогут бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ, трафик при просмотре не оплачивается.

На фоне общего повышения цен на все виды товаров, цены на мобильную связь снижаются, подчеркнули в компании. «Тем самым мы инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов», — отметил Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

По его словам, тарифами «Все включено» пользуется около половины клиентов сотового оператора. Савков также добавил, что на фоне роста количества смартфонов, клиентам нужны не только голосовая связь, но и интернет. Поэтому клиентам удобней получать все услуги в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи.

Как отметила пресс-секретарь компании Юлия Дорохина, «на фоне общего повышения цен мы стремимся помочь нашим клиентам экономить на услугах мобильной связи». «Мы не только предоставили скидку до 60 процентов на нашей основной тарифной линейке "Все включено", но и ранее включили в нее возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ», — сказала Дорохина.

«МегаФон» — российский оператор мобильной связи. 50 процентов плюс 100 акций компании контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17 процента акций владеет скандинавская TeliaSonera Group, 7,57 процента — 100-процентная «дочка» оператора Megafon Investments Ltd, 2,5 процента — Anfimako Ltd Ивана Таврина (гендиректор «Мегафона»).

Обсудить
Повесть о настоящем дрессировщике
Даже потеряв ноги, он не смог оставить манеж и своих больших кошек
Как это будет по-русски?..
Чему российские пенсионеры учат иностранцев в сети
Протоиерей Павел Хондзинский«Это что-то вроде саморефлексии Церкви»
Первый кандидат теологии о том, почему эта дисциплина достойна называться наукой
«Важны даже маленькие победы»
О чем Путин рассказал одаренным школьникам
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Расходимся
Что скрывается за слухами об iPhone 8
Планета Х (в представлении художника)Сколько их
В Солнечной системе обнаружили новую планету
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве