«МегаФон» снизил стоимость тарифов в линейке «Все включено»

«МегаФон» с 14 марта снижает цены в линейке тарифов «Все включено», изменения затронут все регионы России. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Кроме базового снижения цен, «МегаФон» запускает дополнительную акцию, по которой в первый месяц подключения к любому из тарифов «Все включено» будет действовать 50-процентная скидка на абонентскую плату. С учетом снижения цен и акции пакетные тарифы с марта станут на 60 процентов выгоднее. После завершения акции экономия составит до 25 процентов — в зависимости от филиала подключения.

Стоимость тарифных планов линейки «Все включено» (начиная от тарифа S), действующая в домашнем регионе, теперь сохранится и во время поездок абонентов в другие регионы страны. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, SMS и интернет-трафик, говорится в релизе.

Также при подключении абоненты смогут бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ, трафик при просмотре не оплачивается.

На фоне общего повышения цен на все виды товаров, цены на мобильную связь снижаются, подчеркнули в компании. «Тем самым мы инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов», — отметил Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

По его словам, тарифами «Все включено» пользуется около половины клиентов сотового оператора. Савков также добавил, что на фоне роста количества смартфонов, клиентам нужны не только голосовая связь, но и интернет. Поэтому клиентам удобней получать все услуги в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи.

Как отметила пресс-секретарь компании Юлия Дорохина, «на фоне общего повышения цен мы стремимся помочь нашим клиентам экономить на услугах мобильной связи». «Мы не только предоставили скидку до 60 процентов на нашей основной тарифной линейке "Все включено", но и ранее включили в нее возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ», — сказала Дорохина.

«МегаФон» — российский оператор мобильной связи. 50 процентов плюс 100 акций компании контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17 процента акций владеет скандинавская TeliaSonera Group, 7,57 процента — 100-процентная «дочка» оператора Megafon Investments Ltd, 2,5 процента — Anfimako Ltd Ивана Таврина (гендиректор «Мегафона»).

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности