Дом Longchamp обновил линию сумок Penelope

Французский модный дом Longchamp обновил свою классическую линию сумок Penelope новой моделью Fantasie. Сумка цвета индиго дополнена черными деталями, контрастирующими с основной окраской. Кроме того, в линейку добавлены сумки в новой оригинальной цветовой палитре — терракотовой и нежно-песочной. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 12 марта.

На выбор цветового решения сумок, вошедших в коллекцию весна-2016, дизайнеров дома вдохновили работы французских художников-концептуалистов Ива Кляйна и Даниэля Бюрена. Линия Penelope выдержана в классическом стиле 1970-х годов, для изготовления сумок используется грубая кожа с зернистой структурой. Для линии характерны декоративные элементы с символикой бренда.

Компания Longchamp основана в Париже в 1948 году Жаном Кассегреном. Изначально она специализировалась на продаже табака и курительных принадлежностей. Логотип фирмы — изображение жокея. В настоящее время под этим брендом производится мужская и женская одежда и обувь, а также аксессуары и изделия из кожи.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли