Постояльцам американского отеля предложили на день стать Бэтменами

Американский отель The Keating, расположенный в Сан-Диего, предложил постояльцам принять участие в акции, приуроченной к выходу фильма «Бэтмен против Супермена». На день жильцы смогут почувствовать себя супергероями, сообщает Luxurylaunches.

Акция получила название Live Like Bruce Wayne («Живи как Брюс Уэйн»), в нее включено проживание в номере с мини-баром, заполненным бутылками с односолодовым виски выдержкой до 50 лет, персональный дворецкий «Альфред» и черный автомобиль Ferrari California. Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно заплатить от 10 тысяч долларов за день, пробыть в отеле необходимо не менее двух дней.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в российский прокат 24 марта, через четыре дня после премьеры в США. Ленту, которая является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене, снял Зак Снайдер — режиссер «300 спартанцев», «Хранителей» и «Запрещенного приема».

Похожую акцию для своих постояльцев устраивала немецкая гостиница Charles Hotel в Мюнхене. Развлекательная программа была рассчитана на день и основана на фильмах о Джеймсе Бонде и включала в себя «секретные задания», полет на дельтаплане и поход в казино.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли