На фотографиях Мишель Обамы замазали логотипы смартфонов

В сети появились фотографии Мишель Обамы, на которых она держит в руках смартфон с замазанным логотипом. Логотипы смартфонов других участников фотосессии также оказались скрыты. Снимки были сделаны во время эксклюзивного видеоинтервью первой леди США и ее директора по коммуникациям Кэролин Адлер изданию The Verge. Текст беседы и его видеоверсия были опубликованы 14 марта.

В интервью Обама отметила, что благодаря социальным сетям и мобильным приложениям администрация президента США может привлечь внимание подростков к своей деятельности. К примеру, у Белого дома есть блог в Vine, в котором Мишель Обама появляется в окружении известных вайнеров и задает подписчикам видеовопросы.

Обама также заявила, что одним нажатием кнопки на iPhone она может достичь такой огромной аудитории, о которой миссис Джонсон или миссис Буш могли только мечтать.

В декабре 2015 года первая леди США снялась в рэп-видео исполнителя Джея Фароа о пользе высшего образования. В речитативе она рассказала о том, как росла в Чикаго и много училась, чтобы поступить в Принстонский и Гарвардский университеты.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности