На фотографиях Мишель Обамы замазали логотипы смартфонов

В сети появились фотографии Мишель Обамы, на которых она держит в руках смартфон с замазанным логотипом. Логотипы смартфонов других участников фотосессии также оказались скрыты. Снимки были сделаны во время эксклюзивного видеоинтервью первой леди США и ее директора по коммуникациям Кэролин Адлер изданию The Verge. Текст беседы и его видеоверсия были опубликованы 14 марта.

В интервью Обама отметила, что благодаря социальным сетям и мобильным приложениям администрация президента США может привлечь внимание подростков к своей деятельности. К примеру, у Белого дома есть блог в Vine, в котором Мишель Обама появляется в окружении известных вайнеров и задает подписчикам видеовопросы.

Обама также заявила, что одним нажатием кнопки на iPhone она может достичь такой огромной аудитории, о которой миссис Джонсон или миссис Буш могли только мечтать.

В декабре 2015 года первая леди США снялась в рэп-видео исполнителя Джея Фароа о пользе высшего образования. В речитативе она рассказала о том, как росла в Чикаго и много училась, чтобы поступить в Принстонский и Гарвардский университеты.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности