Стас Барецкий порвал резиновую женщину ради Шараповой

Шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий порвал резиновую женщину и банку энергетика Adrenaline Rush перед генеральным консульством США в Санкт-Петербурге. Видео акции опубликовано в понедельник, 14 марта, на канале «Русской службы новостей» в YouTube.

Этими действиями Барецкий выразил поддержку теннисистке Марии Шараповой и другим российским спортсменам, оказавшимся в центре допингового скандала.

«Когда наехали на Машу Шарапову, это было последней каплей для меня. Потому что Маша Шарапова — это символ нашего российского спорта, олицетворение русской женщины — сильная, красивая, мощная», — приводит радиостанция слова шоумена.

Это уже не первый раз, когда Барецкий расправляется с надувными куклами. В январе этого года музыкант совершил налет на один из петербургских секс-шопов. Сначала он руками и зубами порвал комплект нижнего белья, а затем таким же образом поступил и с резиновой женщиной. Как отмечало информагентство «Свопи», этим шоумен хотел показать, что в городе стало слишком много магазинов для взрослых.

Допинговый скандал вокруг применения мельдония спортсменами разгорелся 7 марта. В течение нескольких дней в употреблении препарата, запрещенного с 1 января 2016 года, были уличены российские спортсмены, в том числе бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, пятикратный чемпион мира конькобежец Павел Кулижников, победитель Олимпиады 2014 года в эстафете шорт-трекист Семен Елистратов, олимпийская чемпионка Сочи-2014 фигуристка Екатерина Боброва, доигровщик волейбольной сборной России и московского «Динамо» Александр Маркин и ряд других атлетов. Всем им грозит дисквалификация на срок от двух лет.

Обсудить
Россия
 — 
00:04 Сегодня
Региональные политики изо всех сил стараются угнаться за самым модным среди опытных федеральных парламентариев — лидером ЛДПР Владимиром Жириновским

Тот еще шмот

От Louis Vuitton до костюма медведя — что кроется в шкафах российских политиков
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности