В Москве появились часы в честь команд NBA

Швейцарская часовая компания Tissot представила в московском ГУМе новый кварцевый хронограф Quickster NBA Teams, посвященный сотрудничеству бренда с Национальной баскетбольной ассоциацией (NBA), официальным хронометристом которой он является. Модель представлена в пяти вариантах, различающихся цветами текстильного ремешка, соответствующими цветам формы различных баскетбольных команд, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 14 марта.

Часы в стальном корпусе диаметром 42 миллиметра оснащены кварцевым механизмом калибра G10.211 и водонепроницаемы на глубине до 100 м. Модели снабжены текстильными ремешками NATO, так называемыми «стропами», в цветах разных команд NBA. В России часы эксклюзивно представлены в бутике Tissot в ГУМе.

Tissot — швейцарская часовая компания, основанная в 1853 года в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). В разное время был и сейчас является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Официальным хронометристом NBA бренд стал в октябре 2015 года. Компания входит в корпорацию Swatch Group.