Посланником бренда Tissot стал индийский крикетист

Вират Кохли
Вират Кохли

Известный индийский спортсмен, чемпион мира по крикету 2011 года Вират Кохли стал посланником часового бренда Tissot. Игрок в крикет будет представлять часы класса люкс. По этому случаю спортсмену вручили модель Chemin des Tourelles, а первой рекламной кампанией Кохли станет реклама часов T-Touch Expert Solar, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

«Бренд Tissot известен своей точностью, так же как и я в крикете, — прокомментировал сотрудничество Вират Кохли. — Часы — это, пожалуй, единственный аксессуар, который мне нравится, и я очень рад, что теперь буду носить часы Tissot. Уверен, нас ждет замечательное будущее». «У бренда Tissot, как и у индийской культуры, богатые традиции, — сказал президент Tissot Франсуа Тьебо. — Кроме того, мы тесно связаны со спортом. Поэтому Вират, который является одним из лучших крикетистов мира, как нельзя лучше подходит на роль нашего посланника».

Вират Кохли (прозвище Cheeku) — индийский игрок в крикет на позиции бэтсмена, капитан тестовой сборной Индии и команды Royal Challengers Bangalore.

Tissot — швейцарская часовая компания, основана в 1853 году в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). Официальный хронометрист мировых чемпионатов по хоккею с шайбой (с 1996 года), американской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА, NBA), Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги развития NBA (NBA D-League) (с 2015 года). В начале 2016 года вернула себе звание официального хронометриста Tour de France. В разное время была и сейчас является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby, чемпионатов мира по велоспорту и фехтованию. Компания входит в Swatch Group.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли