Range Rover насмерть сбил подростков на переходе в Севастополе

Водитель автомобиля Range Rover насмерть сбил двух подростков на пешеходном переходе через улицу генерала Мельника в Севастополе. ДТП произошло вечером во вторник, 15 марта, сообщили в Управлении МВД России по Севастополю.

16-летняя девушка и 18-летний парень от полученных травм скончались на месте. Полицейские оперативно задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в совершении ДТП, возбуждено уголовное дело.

По данным портала «Новости Крыма», черный Range Rover принадлежит местному бизнесмену, занимающемуся строительством. Во время наезда на подростков автомобиль двигался со скоростью не менее 200 километров в час. Сразу после ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако потом вернулся обратно.

В октябре прошлого года в Магадане пьяный водитель на Toyota RAV4 не справился с управлением и наехал на двух школьниц девяти и семи лет, которые собирались зайти в подъезд. Старшая девочка скончалась.

В августе в Хакасии нетрезвый хозяин «Москвича» сбил четырех детей, гулявших на обочине дороги. Ранее он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. По данным полиции, мужчина никогда не получал права.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас