Range Rover насмерть сбил подростков на переходе в Севастополе

Водитель автомобиля Range Rover насмерть сбил двух подростков на пешеходном переходе через улицу генерала Мельника в Севастополе. ДТП произошло вечером во вторник, 15 марта, сообщили в Управлении МВД России по Севастополю.

16-летняя девушка и 18-летний парень от полученных травм скончались на месте. Полицейские оперативно задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в совершении ДТП, возбуждено уголовное дело.

По данным портала «Новости Крыма», черный Range Rover принадлежит местному бизнесмену, занимающемуся строительством. Во время наезда на подростков автомобиль двигался со скоростью не менее 200 километров в час. Сразу после ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако потом вернулся обратно.

В октябре прошлого года в Магадане пьяный водитель на Toyota RAV4 не справился с управлением и наехал на двух школьниц девяти и семи лет, которые собирались зайти в подъезд. Старшая девочка скончалась.

В августе в Хакасии нетрезвый хозяин «Москвича» сбил четырех детей, гулявших на обочине дороги. Ранее он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. По данным полиции, мужчина никогда не получал права.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты