Аэропорт Хельсинки превратят в подиум для показа мод

Международный аэропорт Хельсинки-Вантаа, расположенный в столице Финляндии, превратят в подиум для модного показа в рамках акции Match Made in HEL. Как сообщает Airport World, проведение шоу намечено на 24 мая, показ состоится на второй взлетно-посадочной полосе аэропорта.

В проекте примут участие дизайнеры из Китая, Кореи, Японии, Великобритании, Швеции, Дании и Финляндии. Модели представят наряды из их последних коллекций.

«Мода и путешествия неотделимы друг от друга. Авиаперелеты давно играют ключевую роль в становлении модных тенденций по всему миру. Мода соединяет и вдохновляет людей, также как и перелеты», — отмечают организаторы.

По их словам, идея показа состоит не только в том, чтобы дизайнеры смогли продемонстрировать свои работы, но и в том, чтобы представить публике аэропорт Хельсинки-Вантаа, как лучший авиахаб, который соединяет Европу и Азию.

Ранее в октябре 2015 года, как сообщало РИА Новости, для показа коллекции модного дома Chanel в парижском Гран-Пале специально соорудили полноразмерную модель аэропорта. Главной темой коллекции была выбрана форма стюардесс.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей