Путин подтвердил гибель пятого российского военного в Сирии

Президент Владимир Путин подтвердил, что в Сирии погибли пятеро российских военных. Это следует из материала, размещенного на сайте Кремля по итогам встречи главы государства с военнослужащими.

В ходе приема в Кремле глава государства обратился к вдовам российских военнослужащих. Среди них он назвал и Юлию Журавлеву.

О том, что в Сирии при невыясненных обстоятельствах погиб 27-летний российский военнослужащий Федор Журавлев, Reuters сообщало еще в ноябре 2015 года. В публикации приводились снимки с похорон, сделанные в поселке Пальцо Брянской области. Официального подтверждения эта информация не имела.

Корреспондент агентства сообщил со ссылкой на местных жителей, что Журавлев служил в подразделении специального назначения, а на похоронах было объявлено, что он погиб в командировке на Северном Кавказе.

До этого момента в списке погибших в сирийской кампании числились четыре человека. Это покончивший с собой контрактник Вадим Костенко (его отец опровергал эту версию смерти), командир сбитого турецкими ВВС бомбардировщика Су-24М Олег Пешков, погибший во время операции по поиску экипажа Пешкова морской пехотинец Александр Позынич, а также военный советник подполковник Иван Черемисин, смертельно раненный в результате минометного обстрела сирийского учебного центра.

Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить