Созданные из отходов платья H&M стали музейными экспонатами

Несколько моделей одежды из коллекции H&M стали экспонатами парижского Музея декоративного искусства Les Arts Décoratifs. Как сообщает La Depeche, речь идет о линейке Conscious Exclusive, созданной из переработанных материалов.

Одежда из этой коллекции также будет представлена на выставке Fashion Forward — Three Centuries of Fashion. Кроме вечерних нарядов в музее покажут также несколько моделей из коллабораций H&M с известными дизайнерами, например, Карлом Лагерфельдом.

Вещи из линейки Conscious Exclusive декорированы бисером и стразами из переработанного стекла. При создании одежды также использовался денимит — материал, созданный из переработанного денима. В продаже эта коллекция появится в апреле, цены варьируются от 15 до 500 евро.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве