МАК назвал сроки публикации первых выводов о катастрофе в Ростове-на-Дону

Предварительные результаты расследования катастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону появятся приблизительно через месяц. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил замглавы Межгосударственного авиационного комитета Сергей Зайко.

По словам Зайко, в данный момент прогнозы по срокам давать очень сложно, поэтому оценка носит приблизительный характер. Первые результаты будут опираться на расшифрованные параметры бортовых самописцев.

«Это будет фактическая информация. После того как мы будем уверены, что все параметры правильные, что мы все делаем правильно и это не противоречит фактам», — пояснил Зайко.

«Боинг 737-800» авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта после того, как прервал очередной заход на посадку в сложных метеоусловиях. На борту находились 62 человека, все они погибли.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. В качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность. В компании FlyDubai заявили, что самолет находился в исправном состоянии, а пилоты имели необходимую подготовку для управления воздушным судном.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве