В Кирове владелец эвакуатора подрался с уронившим «Ладу» на Jaguar водителем

Владелец эвакуатора подрался с водителем спецтранспорта, уронившим в феврале «Ладу Калину» на Jaguar XJ в Кирове. Об этом сообщил в понедельник, 21 марта, портал «Девятка.ру».

По его данным, инцидент произошел 17 марта, когда эвакуаторщик ехал с женой в больницу на личном автомобиле. Хозяин спецтранспорта подрезал водителя на площади Лепсе, затем забрал ключи от его машины и попытался уехать на ней. При этом он кричал, что продаст авто и таким образом возместит ущерб за поврежденные «Калину» и Jaguar.

Перепалка закончилась тем, что владелец эвакуатора ударил водителя ногой в голову, выкинул его ключи и уехал. При этом сотрудники ГИБДД, которых очевидцы происходящего позвали на место происшествия, не попытались задержать мужчину, уточняет «Девятка.ру».

Как сообщили порталу в полиции, мужчины в тот же день написали друг на друга заявления. При этом водитель сообщил о попытке угона автомобиля, нанесении телесных повреждений и бездействии полицейских. По результатам обследования у мужчины зафиксировали сотрясение мозга.

Автомобиль «Лада Калина», который перевозили на эвакуаторе, сорвался и задел припаркованный у обочины Jaguar XJ 10 февраля. Выяснилось, что водитель плохо закрепил «Ладу». В результате случившегося никто не пострадал. Судебное решение о том, кто будет возмещать ущерб хозяевам автомобилей, еще не принято.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе