Пяти родственникам погибших при падении «Боинга» потребовалась госпитализация

Пятерым родственникам погибших в авиакатастрофе пассажирского «Боинга» в Ростове-на-Дону потребовалась госпитализация. Об этом в понедельник, 21 марта, сообщили в пресс-службе областного Минздрава «Интерфаксу».

Собеседник агентства добавила, что с родными и близкими пассажиров лайнера работают 70 психологов. Их помощь потребовалась 181 человеку.

Всего за медицинской помощью обратились 34 родственника жертв крушения, а также четверо сотрудников служб аэропорта. «С начала проведения мероприятий по ликвидации последствий катастрофы, в аэропорту постоянно работали бригады скорой медицинской помощи Ростова-на-Дону», — рассказала пресс-секретарь Минздрава по Ростовской области Елена Третьякова агентству ТАСС.

19 марта президент России Владимир Путин поручил губернатору Ростовской области Василию Голубеву и главе МЧС Владимиру Пучкову сделать все необходимое для семей погибших.

В оперативном штабе по ликвидации последствий аварии 19 марта сообщили, что родственникам погибших будет выплачена компенсация, вопрос о ее размере еще не решен, она будет зависеть от состава семьи.

Самолет «Боинг 737-800», следовавший из Дубая, разбился в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 19 марта. Лайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости, в сложных метеоусловиях.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон