Памела Андерсон снялась для новой коллекции купальников и платьев

Памела Андерсон

Американская актриса и модель Памела Андерсон стала лицом новой кампании британского магазина одежды и аксессуаров Missguided. Об этом пишет в понедельник, 21 марта, журнал Look.

«Памела идеально подходит для нашей коллекции по духу и создает связь с большинством наших покупателей, которые выросли в 90-е годы», — сказала Нитин Пасси (Nitin Passi).

Коллекция включает в себя купальники, коктейльные платья для гостей свадьбы и аксессуары. 48-летняя Андерсон примерила и красный купальный костюм, напоминающий тот, в котором она снималась в телесериале «Спасатели Малибу».

Фото опубликовано @missguided

Фото опубликовано @missguided

Фото опубликовано @missguided

В декабре 2015-го откровенные фотографии Андерсон стали последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликовал журнал Playboy. Выпуск с фотосессией знаменитости поступил в продажу в США 11 декабря.

Памела Андерсон — американская актриса, зоозащитница и фотомодель, уроженка Канады. Известна ролью в «Спасателях Малибу» и рекордом по числу появлений на обложках журнала Playboy. Томми Ли — барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe, состоял в браке с Андерсон с 1995 по 1998 год.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока