Памела Андерсон в последний раз разденется ради Playboy

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Откровенные фотографии Памелы Андерсон станут последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликует журнал Playboy, передает агентство Reuters.

Андерсон сообщила, что посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, перед тем как дать согласие на фотосессию. Она объяснила, что в прошлом детей иногда высмеивали из-за ее снимков. Однако на этот раз, как отметила Андерсон, Брендон и Дилан ее полностью поддержали.

Выпуск с фотосессией Андерсон поступит в продажу в США 11 декабря.

В октябре 2015 года Playboy объявил, что с марта 2016 года откажется от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин и получит возрастной рейтинг «13+». Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания. Решение одобрил основатель Playboy Хью Хефнер.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас