Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей

Мексиканское издание журнала Playboy продолжит публиковать фотографии обнаженных моделей несмотря на решение головной компании отказаться от этого. Об этом говорится в распространенном заявлении директора издания Альфредо Седильо, сообщает в четверг, 15 октября, РИА Новости

«Playboy Mexico продолжает свою издательскую линию, которая нас характеризует — представлять на своих страницах полностью обнаженных женщин», — подчеркивается в сообщении.

Информация об отказе от публикаций обнаженной натуры не относится к мексиканскому изданию, утверждает Седильо. «Национальный журнал волен печатать то, что предпочитает мексиканский рынок», — считает он.

С марта 2016 года мужской журнал Playboy решил отказаться от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин. Как пишет The New York Times, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер.

После редизайна журнал продолжит публикацию фотографий женщин в соблазнительных позах, однако полностью обнажены они не будут.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мерилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. В Мексике он издается тиражом в 120 тысяч экземпляров.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d