В США мать-одиночка заработала два миллиона долларов на свидании

Саманта ДеФазио
Саманта ДеФазио

Мать-одиночка из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) получила около двух миллионов долларов после свидания с одним из ухажеров. 32-летняя Саманта ДеФазио (Samantha DeFazio) зарабатывала на жизнь тем, что ужинала с мужчинами, с которыми встречалась на сайте знакомств, пишет Daily Mail.

В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

«Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен», — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Себастьян КурцВнешнеполитический Курц Австрии
Самый молодой в мире министр иностранных дел метит в кресло канцлера
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве