Китайский фабрикант разместил в сети объявление о поиске жены для сына

В Китае 67-летний владелец фабрики по производству покрышек Чэнь Цзиньжун опубликовал в сети объявление о поиске женщины-менеджера, которая по совместительству станет женой его 38-летнего сына. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает South China Morning Post.

Своей невесткой владелец фабрики готов видеть женщину не старше 38 лет, которая имеет образование не ниже среднего. Кандидатуры с детьми от предыдущих браков также рассматриваются. Соискательница должна уметь обращаться с компьютерами, иметь навыки управления и быть трудолюбивой. Будущая невестка, по словам Чэня, должна «дополнять» его сына, который плохо разбирается в компьютерах и испытывает трудности в общении с другими людьми. Предприниматель резюмирует, что ищет женщину, которая возьмет под контроль и его сына, и его бизнес.

Несколько кандидаток уже откликнулись на предложение, однако младший Чэнь со скепсисом отнесся к этой инициативе. По его словам, брак — это поиск женщины, которая понравится ему самому, а не его отцу.

В январе пользователи приложения для знакомств Tinder устроили флешмоб, показав, как они выглядят в обычной жизни и на размещенных ими фотографиях в анкетах на ресурсе. Своими коллажами они иронизировали над обманчивостью фотографий на сайтах знакомств и в социальных сетях.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей