Китайский фабрикант разместил в сети объявление о поиске жены для сына

В Китае 67-летний владелец фабрики по производству покрышек Чэнь Цзиньжун опубликовал в сети объявление о поиске женщины-менеджера, которая по совместительству станет женой его 38-летнего сына. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает South China Morning Post.

Своей невесткой владелец фабрики готов видеть женщину не старше 38 лет, которая имеет образование не ниже среднего. Кандидатуры с детьми от предыдущих браков также рассматриваются. Соискательница должна уметь обращаться с компьютерами, иметь навыки управления и быть трудолюбивой. Будущая невестка, по словам Чэня, должна «дополнять» его сына, который плохо разбирается в компьютерах и испытывает трудности в общении с другими людьми. Предприниматель резюмирует, что ищет женщину, которая возьмет под контроль и его сына, и его бизнес.

Несколько кандидаток уже откликнулись на предложение, однако младший Чэнь со скепсисом отнесся к этой инициативе. По его словам, брак — это поиск женщины, которая понравится ему самому, а не его отцу.

В январе пользователи приложения для знакомств Tinder устроили флешмоб, показав, как они выглядят в обычной жизни и на размещенных ими фотографиях в анкетах на ресурсе. Своими коллажами они иронизировали над обманчивостью фотографий на сайтах знакомств и в социальных сетях.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон