Туристка бесплатно побывала в девяти странах за год благодаря сайту знакомств

Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.

По словам Моники, в 2014 году она узнала о сайте знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

«На этом сайте зарегистрировано много состоятельных мужчин, у которых нет времени на обычные отношения. Они могут себе позволить просмотреть анкеты на сайте и пригласить понравившегося человека с собой в поездку. Сначала я сомневалась, законно ли это, но все же зарегистрировалась на сайте», — пояснила американка.

Первым путешествием Линн стала поездка на Барбадос с 31-летним мужчиной, имя которого не называется. Он заплатил за перелет, недельный отдых на пятизвездочном курорте, а также подарил женщине серебряные украшения. Линн уточняет, что после поездки они остались друзьями.

Второе заграничное путешествие благодаря сайту американка совершила в Италию, куда ее пригласил другой партнер. Позднее он же позвал ее в поездку в Индонезию, а после — на Филиппины. Всего пара побывала в семи разных странах. При этом молодой человек живет в Италии, а Линн продолжает оставаться в США.

«Если я снова стану свободной, то буду искать нового партнера только таким же способом (через сайт MissTravel). Обычные свидания слишком скучны для меня теперь», — отмечает Линн.

MissTravel был основан Брендоном Уэйдом (Brandon Wade). Он также известен как создатель еще одного сайта знакомств SeekingArrangement.

подписатьсяОбсудить
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей