Туристка бесплатно побывала в девяти странах за год благодаря сайту знакомств

Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.

По словам Моники, в 2014 году она узнала о сайте знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

«На этом сайте зарегистрировано много состоятельных мужчин, у которых нет времени на обычные отношения. Они могут себе позволить просмотреть анкеты на сайте и пригласить понравившегося человека с собой в поездку. Сначала я сомневалась, законно ли это, но все же зарегистрировалась на сайте», — пояснила американка.

Первым путешествием Линн стала поездка на Барбадос с 31-летним мужчиной, имя которого не называется. Он заплатил за перелет, недельный отдых на пятизвездочном курорте, а также подарил женщине серебряные украшения. Линн уточняет, что после поездки они остались друзьями.

Второе заграничное путешествие благодаря сайту американка совершила в Италию, куда ее пригласил другой партнер. Позднее он же позвал ее в поездку в Индонезию, а после — на Филиппины. Всего пара побывала в семи разных странах. При этом молодой человек живет в Италии, а Линн продолжает оставаться в США.

«Если я снова стану свободной, то буду искать нового партнера только таким же способом (через сайт MissTravel). Обычные свидания слишком скучны для меня теперь», — отмечает Линн.

MissTravel был основан Брендоном Уэйдом (Brandon Wade). Он также известен как создатель еще одного сайта знакомств SeekingArrangement.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли