Самолеты назвали одним из худших мест для заигрываний

Американский сайт знакомств Meetville составил список самых неудачных мест для флирта и заигрываний. Как сообщает Daily Mail, рейтинг состоит из пяти позиций. В список, в числе прочих, вошли и самолеты, занявшие пятое место.

«Они (пассажиры-соседи) изнурены и не хотят говорить с вами, тем более что у них нет ни единого шанса скрыться», — поясняют авторы исследования.

На первом месте расположились похороны. Авторы списка отмечают, что это то место, где и мужчинам, и женщинам лучше оставить человека в покое, чтобы он мог горевать. Составители советуют начинать разговор только для того, чтобы принести соболезнования.

На втором месте находятся собеседования. Авторы уточняют, что встречи с потенциальным работодателем не стоит расценивать как свидание, поэтому соискателю следует сосредоточиться исключительно на своем резюме.

Замыкают тройку пункты медицинской помощи, а на четвертой строчке расположились спортзалы. Как заметили составители списка, это место, куда люди приходят тренироваться, а не заводить новые знакомства.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей