Харрисон Форд отсоветовал актерам играть молодого Хана Соло

Харрисон Форд
Харрисон Форд

Американский актер Харрисон Форд, игравший Хана Соло в эпопее «Звездные войны», отсоветовал молодым актерам браться за эту роль, сообщает Enetrtainment Weekly. Так он прокомментировал новости о большом числе желающих сыграть молодого Хана Соло в готовящемся спин-оффе «Звездных войн».

«Не делайте этого», — обратился Форд к претендентам на роль. Актер принял участие в шоу Эллен Деджеренес, где рассказал о том, что, по его мнению, ждет актеров, соглашающихся на участие в «Звездных войнах».

«Поначалу кажется, что все идет замечательно, и ты в работе 25 лет, 30 лет. А затем тебе просто указывают на дверь и говорят: "Мы закончили с тобой, большое спасибо"», — сказал Форд.

Актер скептически отнесся к самой идее спин-оффа о молодости его киногероя. Когда телеведущая сказала, что речь идет о новом фильме про Хана Соло, Форд уточнил: «все гораздо хуже. Это фильм о молодом Хане Соло».

Выпуск спин-оффа «Звездных войн» под рабочим названием «Красный кубок» запланирован на 2018 год. Режиссерами картины выступают Фил Лорд и Крис Миллер. Над сценарием работают Лоуренс и Джон Каздан.

В первом этапе кастинга на роль молодого Хана Сола приняли участие более 2,5 тысячи актеров. Среди наиболее вероятных кандидатур называются Олден Эренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Тэрон Эджертон («Эдди "Орел"») и Джек Рейнор («Синг Стрит»).

Хан Соло — один из главных героев оригинальной трилогии, пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Соло появляется и в эпизоде «Пробуждение силы».

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. Картина «Пробуждение силы» вышла в российский прокат 17 декабря.

Обсудить
Лазерный пистолет и стреляющий эспандер
Пять самых необычных и бессмысленных пистолетов
Срисовали
Как разоблачили банду, охотившуюся на картины знаменитых художников
Не уберегли
Как в изоляторах погибают ключевые свидетели по антикоррупционным процессам
«Я стала плевать кровью на снег»
Как выстрел в лицо офицеру МВД обернулся обвинениями в самостреле: расследование
Невспаханная «Нива»
12 модификаций легендарного внедорожника, о которых вы не знали
Тает лед
Как Ferrari и Феттель воскресили интригу в Формуле-1
Они из будущего
Объясняем, почему «Мерседесы» выглядят так, как выглядят, и какими они станут
Место рождения
Как выглядят самые крупные и самые необычные автозаводы мира
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше